Не будет так, как хочет сатана!

Христова Надежда
С грехом борется плоть, по седьмое колено,
Несовершенна всё ещё, болеет да страдает...
А та душа, которая в Духе Святом нетленна,
За жизнь спасённую, благодарит и славит!...


Враг к водопаду равнодушных манет,
Поглотит пучина несчастных и в прах разобьёт.
Просящим, Спастель Руку простирает,
Хоть вода точет камень, по вере душа не умрёт!


Грех тянет ко дну, обтесывая острый камень,
Творенья непокорного в бушующем мирке...
Но в хаосе врага совсем не гладки и на грани
Так припадём к Домостроителю в мольбе!


Бог Сына послал, дабы люди воскресли
И возродилась от смерти тления, в любви душа...
С Искупителем, да будем всегда вместе,
А в послушании Закону Божьему жизнь хороша!!!