Глаза твои снова...

Аня Алмазова
Глаза твои снова до дна прогревают,
Пусть скажет мне кто-нибудь:"так не бывает",
Пусть кто-то посмеет во мне усомниться,
Отвечу тому:"сам попробуй влюбиться,
Попробуй на вкус расставание,встречу,
Попробуй сквозь месяцы ждать тёплый вечер,
И поезду вслед помащи на прощанье,
И верности клятву дари обещаньем...

Мы выдержим всё,став сильнее и лучше,
Наш дом будет тихим и благополучным,
Позволь мне тебя сделать самым счастливым,
Мне хочется жить для тебя,а не мимо.