Я больше не могу...

Соболевская Анастасия
Я больше не могу...
Ни обольщаться слепо,
Ни глупо вожделеть
С плеча чужого пыль.
Так лучше убегу
От доводов нелепых,
Чтобы пожить успеть
И «сказкой сделать быль».

Я больше не хочу
Безумных обещаний
О том, как надо ждать
И верить подлецу...
Во лжи не уличу?
Уйду без слов прощания…
Не дав любовь предать
Позорному концу.

Я больше не скулю,
Не плачу, не рыдаю,
Не вешаюсь на сук
Своей тупой мечты.
А, Бога лишь молю
И об одном мечтаю -
Забыть ту боль от мук,
Что мне оставил ты...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

02.03.18