M1 А может?

Елена Узун
А может раннею весной
сплетем мы первые венки -
из нежных снов, из свежих трав,
из тихой песни в забытьи?

Еще не дрогнула земля
от резких мук первородства.
Еще не знает ум тревоги,
душа не в поисках дороги.

Пусть спит под снегом страстный стон,
пусть выбор тёмный не пытает
души покой. Лишь тихий звон
пусть небо розой орошает...