Любовь и розы

Розмари Агни Клэр
В розы твои я уткнусь,
Аромат их нежный опьяняет,
В воспоминания снова окунусь,
После трудностей душа оттает.

Им всего остался день,
Может два, но все ж не больше.
Воспоминаний вдруг исчезнет сень,
Ведь любовь твоя живет не дольше.

К ним губами прикоснусь,
Прошепчу: "люблю тебя я".
Лишь немного улыбнусь,
Ведь теперь совсем другая ...