Не увидел...

Александр Седов 4
Я видел небо
Покрытое пылью звезд
Я видел море
По нему проплывал пароход

Я знаю действо
Которое вгонит тебя
Только представь
На то небо, и в те моря

Ещё ты увидишь
Все замыслы грёз
И осознаешь
Героин хорош

Так, хватит
Ну, давай же дыши
Эх, что же ты мальчик
Не увидел...