Эра возрождения

Александр Щёкин 2
Бардак творится в нашем мире,
Живут без веры, без любви.
И проповедуют в эфире,
Чтоб мир утоплен был в крови.

А в школах учат святотатству,
Сжигать иконы и кресты.
Чтоб поклонялись люди братству,
А братство это – Сатаны.

Хотят устроить в мире хаос
И призывают всё громить.
Взрывать соборы, церкви, храмы,
Чтоб веру в нас искоренить.

Чтоб силы зла – торжествовали
И в мир пришла повсюду тьма.
Они давно о том мечтали,
Один из первых – Сатана.

Но, Силы Света не позволят,
Чтобы сбылись сил тьмы мечты.
Испепелят и обездолят,
Их светом дивной красоты.

Прозреют люди на планете
И под знамёнами Творца,
Начнётся тьмы уничтоженье,
Искорененье, до конца.

Да не иссякнет в людях вера,
Надежда также и любовь.
И на Земле наступит эра,
Что возродит всем счастье вновь.

                05.10.2016.