Весна

Доларес
Я растворюсь в воздушной глади
её ажурных снов, покое:
на отраженье бликов глядя,
вдыхаю  марево  хмельное.
Весна пришла,как шёлк прохладный
приятным ветром всколыхнуло
и детским шалостям, проказам,
скакать и прыгать намекнула.
Вот солнца круг  в  сосновых  лапах,
и листьев липкие узоры,
в саду  вишнёвом  чудный запах
пленяет  белым цветом взоры.
Как будто струйкой наважденья
в себя вбираю воздух свежий...
Я чувствую весны паренье,
и дни прохладные всё реже.
Весенний аромат исходит,
ростки растений умиляют,
весной тревоги все уходят,
людей  на счастье вдохновляют!