В зимнем лесу

Абросимова Светлана Ник
Ели под куполом неба -
Зимняя сказка в лесу,
Сказочный замок из снега
Держат они на весу.

Словно в волшебное царство
Арка из белых гроздей.
Чей-то приют иль коварство?
Может колдует злодей?

Может быть здесь невидимкой
Добрый волшебник живёт?
Лес затаился картинкой,
Чуда фантазия ждёт.

В белых постелях заснули
Ели, берёзы, ольха.
Ветры в ветвях утонули,
Лес освещает луна.

Ночь над уснувшей землёю,
Тучки по небу плывут,
Тени игрой озорною
В зимнюю сказку зовут.