О свободе

Любаша Любашина
~~~*~~~*~~~*~~~

СВОБОДА - это СЧАСТЬЕ!

СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, по-настоящему может быть счастлив, только тогда,
когда ЕГО свобода не ограничивает свободу других!

***
СВОБОДА - это ЭГОИЗМ!

Эгоисты - свободные люди, за счёт манипуляций другими!

*02.03.18*