О себе

Григорий Острун 2
Бывают люди разные:
И чистые и грязные,
Здоровые, больные,
Умные, дурные
Добрые и злые.
К какой же категории
Причислить бы Григория:
Судить не буду строго-
От каждой понемного,
Но категорий всех не счесть
Так будь ты тем.
Каким ты есть.