Кто-то

Сергеева Елена 7
Кто-то повысил значимости вес
И преклонений требует в итоге.
Возможно он звезда, но до небес
Ему идти и не найти дороги...

Кто-то себя считает всех умней
И смотрит свысока на род плебейский.
Но только недооценив людей
Он не достигнет мудрости житейской...

Кто-то, себе воздвигнув пьедестал,
Считает, что он просто идеальный,
Но только впереди один финал,
Ведь падать с высоты всегда печально...

А я... Я лишь обычный человек.
С своими недостатками, грехами,
Но я пытаюсь скоротать свой век,
Чтоб не кидали мне во след камнями..