уволить по собственному желанию

Борис Фабрикант
Я вышел на свободу, а там неинтересно,
Ведь из себя я выйти, конечно, не могу.
Пусть даже на свободе просторно и не тесно,
Ну, вроде, без удилищ на рыбном берегу.
Меж днями будни-праздник повытерлись границы.
Я всюду успеваю, как будто опоздал.
И много ездить буду в провинции, столицы...
Я жить переместился в зал ожиданья. Зал,
Откуда улетают  в другие города,
Откуда уезжают надолго, навсегда.
Есть в зале ожидания буфет и туалет.
Есть в зале ожидание, а просто жизни - нет.