Не слушайте пророков...

Александр Жданов -Добромыслов
Не слушайте пророков никогда…
Живите просто, и любите,
И делайте чего хотите,
Что совесть позволяет… - Трудно, да?…

И выбирайте президента "под себя",
Кому вы верите..., за ним идите,
Тогда и совести не навредите,
Хотя не чокаясь за совесть пьём, скорбя…