Рубикон

Евгений Морозов 3
Разруха, голод, кровь террора
За громом выстрела Авроры!...
            За Рубиконом девяностых
            Опять разруха, смута, слёзы....
                Вновь перед нами Рубикон -
                Россия ставкою на кон!