Без тебя

Руслан Кизимов
Я прикоснусь к тебе на растоянии,
Как птицей в клетке застучат сердца.
Чтоб описать любви страдания,
Не надо в этом голосА.

Без слов поймёшь при первой встречи,
Не опуская вниз красивые глаза.
Тебе расскажет на закате алый вечер,
О том как плакала навзрыд моя душа.


А сердцу ведь не много надо,
Ему ни раз пришлось гореть .
Уж лучше вспыхнуть превращаясь в пламя.
Чем без тебя страдать и тлеть.