Наедине. 02. 03. 2018

Роберт Сиразиев
Свет приглушён, свисают шторы
На ламината гладкий пол.
Чистейших глаз твоих узоры
Я поцелуями нашел.

Округлых бёдер лёгкий трепет
Согрел чарующим теплом.
Спина податлива, и плечи...
Я твоей нежностью влеком.

И близость нас не обделила
Твоим влечением в ответ,
Ночь неземную озарила,
Даря душе любовный свет.