Я верю...

Олег Кротов 2
О, сколько водит время час по кругу
И отмеряет ход событий , как ходьбой.
 Ночь оказала вечную услугу,
Все окна медленно закрыла темнотой.
Простительно ей мира затемненье,
Досужий умысел, наверное, в любви.
Свободе чувств - живое наполненье,
Душа моя, прошу благословить.
Без слов, их заморозило молчанье,
Они  не изо льда, осознают:
Среди всех мыслей, тех, что богоданны,
Для выражения одной не устою...
Хочу быть понятым, как в музыке бывает,
Мелодия - красивый к сердцу путь.
Сложившись в ноты вечность проживает
И в прошлое отправит, чтоб вернуть.
Со мной свеча согласна и кивает,
Огнем  животворящим.  Слезы льет.
Игра из света будто утверждает:
Застывший миг уже не потечёт...