Презирая понты

Альфия Габсатарова 2
 Презирая понты,
 Заключая в себя - лики правды.
 И слепив тишину -
 только ту,что приятно вкушать.

 Наряжаясь в восторг,
 словно в мантию,только весною.
 И запомнив любовь,
 что доходчиво вложила мать.

 Не простершись в каскаде -
 заученных жизнью - сомнений.
 Не хлебнув словоблудий - без чести,
 что есть на миру.

 Где буксует раздор,
 если солнышко светит -до смерти.
 Взор блестящий возможно -
 увидеть - опять на пиру.

 Искусившись - отрадою слов,
 что лежит,как подарок.
 Лишь откроешь уста -
 вот и он - заблестит высотой.

 Начиняя пространство -
 настроенным счастьем - за даром.
 не спуская покрышки -
 За сердце - любовь подберу.

         ********
               02.03.2018