Я к тебе никогда не вернусь

Людмила Кравченко 4
Как бы больно судьба не ударила,
Я к тебе никогда не вернусь.
Потому что у жизни два берега,
Ну, а должен быть один курс.

Я невольницей души твоей стала,
И на сердце была лишь одна.
Я любимым тебя называла,
Ну, а солнышком звал ты меня.

И душа была на распашку,
Я все мысли собрала в одну.
Мне казалось родилась я в рубашке,
Но, с тобой я катилась ко дну.

Моя боль не ушла, притупилась,
Моё сердце уже не болит.
Круто жизнь моя изменилась,
И любовь во мне уже спит.

Ты наверно с другой ищешь счастье,
Обнимаешь другую любя.
Только знай, что всегда в твоей власти,
Будет взгляд, что касался тебя!!!