Ты убрала волосы наверх

Юрий Ильичёв
 Ты убрала волосы наверх,
 царственную шею обнажила!
 И тогда я понял, что навек
 ты меня к себе приворожила!

 Ты любви наложила печать-
 без любви этой жить невозможно.
 Для тебя будет сердце стучать-
 и его ты возьми осторожно.

 Положи рядышком со своим,
 пусть стучат,как одно душа в душу.
 Хорошо будет так нам двоим
 и ничто наш покой не нарушит.
 14.11.13г.