Вишня не бывает лишней

Илья Волотов
Вишня не бывает лишней,
Если ж нет её – представь
Тот, из детства вкус, давнишний,
Жаливший язык в кустах, –

Из наполненных ладоней,
Не уставших брать и рвать:
Кислый – чтобы долго помнить,
Сладкий – чтоб не забывать.


2 марта 2018