О магазине замечательного масла vomaslo. ru

Шамарус
Мы боремся с засильем вредной пищи
Поставками здорового товара,
В больших сетях его Вы не найдете,
Зато в продмагах есть домов, где Вы живете.

Наш лучший друг - ИП, простой предприниматель,
Который знает всех клиентов, любит, чтит,
И ищет то, что в гипермаркет не завозят,
Но жизнь, здоровье его ближним сохранит