8 марта близко близко

Нелли Лавренова
8 марта близко близко и обязательно придет
Ну вот девчонки что же праздник весенний
Этот принесет?
Мы ждем чудесные подарки и ждем  чего то
Каждый раз 8 марта как обычно так радует
И забавляет нас мальчишки наши и мужчины
Становятся на день добрей,играют роли
Кавалеров,играют роли королей, пажей
Придворных ,поваров, посуду моют
И картошку чистят ,кофе варят, приносят нам
Его в постель ...роль Золушек играют честно...
Но вот часы пробили полночь все станет на свои
Места... уборка,стирка, глажка ,чистка
обыденная суета...
Ах если б не было 8 марта как скучно б жили мы тогда!