Всё равно

Таня Зачёсова
Заползла и замру осторожно,
Тихо-тихо, почувствовав дно,
А в душе — наизнанку ёжик,
Но включаю режим: «всё равно!»

И пусть колют слегка иголки,
Но внушению всё подвластно.
Говорю себе: «мне не колко!
Всё отлично! Да, всё прекрасно!»

Постепенно «замолкнут» шрамы,
По-иному, картинкой новой,
Мир накроет сплошным океаном:
Добрым преданно, не хреновым.

А пока — исцеления время,
Где не видно, легла на дно.
Тишина прервалась гудением:
То режима звук: «ВСЁ РАВНО!..»