хозяйка

Зимушка Заполярная
Папа с дочкой дома,
Мама по делам.
Быть послушной Тома
Обещала нам.
Хоть ещё малышка
Ей чуть больше трёх.
-Я же не мальчишка,
Ой,цветок засох...
Я полью из лейки,
Мамочка его.
Встану на скамейку,
Станет он живой.
-Ты,моя хозяйка,
Аккуратной будь.
Дочка,обещай-ка
Дашь папе отдохнуть?
Он пришёл с работы.
Ночью ведь не спал.
- Спать ему охота?
Так бы и сказал...
...
Через час пришла я.
В коридоре дочь.
-Мамочка родная,
Ты как слон точь в точь.
Папа отдыхает,
Что же ты шумишь?
Звук его пугает,
Громко говоришь.
На кровати с папой
Заяц дочкин "спит"
В комнате от храпа
Просто всё дрожит.
Рядом сок на стуле
Тапки и горшок.
Дочка в карауле
И полит цветок.)))