Играет вечность...

Наталья Карпекина Избранное
Мне - брат  и  друг.  И - сын отцу
внебрачный, от рабыни.
Хитёр и страстен,,, не к лицу
всё вспоминать! Но, ныне
я удивлён, удивлена,,,
не больше и не меньше.
Меж нами встал, ты вновь - стена!
О, как союз тот вечен.
...и мне уйти, оставив трон,
забыв отца и деву!
...мой брат!...о, грёзы!...девы сон!
Отец? Иль - ты? Кто? Первый?
,,,посмеет ложе осквернить,
оставленное мною!
О, Ясодара! Как мне быть?!,
В ладу с самим собою?!,