Кронозавр

Игорь Шевчук
В век кино про рабынь, про Изаур
Не представить, товарищи, мне,
Как когда-то скользил Кронозавр
Тенью жуткой в морской глубине!

Не представить –
                и бог с ним, и ладно!
Буду крепче я спать по ночам!
Мне не нужен он даже бесплатно!
О других - я  б вообще помолчал!

Мама с папой,
                большое спасибо
Вам за то, что я в мире живу,
Где подобная встретиться глыба
Лишь в музее,
                а не наяву!

Кронозавры и Ихиотозавры,
Век давно испарился ваш весь!
Извините,
                пора мне!
                До завтра!
Лег…
      Глаза закрываю…
                - КТО ЗДЕСЬ?????