Как грустно, одиноко без тебя...

Розмари Агни Клэр
Как грустно, одиноко без тебя,
Пустая комната, нет ни сообщения.
Я понимаю, что нельзя начать с нуля.
Не будет в нашей дружбе больше откровения.

Но не хватает нестерпимо лишь тебя.
Твоих каприз, подколов и общения.
Я понимаю, все прощу любя,
Не поборю искру влечения.

Я понимаю, боль осталась навсегда.
Но не остыло сердца пылкого биение.
Упала с неба путеводная звезда.
И нету больше вдохновения...