Челюсть 2

Олег Каплан
Пугает нас разор и нищета,
Пугает нас богатства « молох».
Но это, всё, по сути, маята,
Пред тем, как нас пугает стоматолог.
…..
Беззубый рот не знает красоты,
Зубную боль не знают лишь святые.
И те, кто дарит радости цветы,
Нам вроде, как бы не чужие.
…..
Простите фамильярность мне Ирина,
Я вами вроде полностью излечен.
Но тяга моя к вам неодолима,
Мир имплантантов так не долговечен.

*****26.01.2013г.

П.С Стоматологу Ирине