Сегодня свадьба у тебя...

Евгения Дубиц Кузнецова
Сегодня свадьба у тебя,
кому поведать свое горе?
Ведь я одним тобой жила,
а ты оставил меня вскоре.

Играет музыка вовсю,
народ на свадьбе веселится,
я одинокая реву,
мне лучше б с горя удавиться.

С тобою жили года два,
ты называл меня женой,
но в ЗАГС повел ты не меня,
ее избрал своей судьбой.

Как людям мне смотреть в глаза,
как пережить такое горе?
Грохочет музыка твоя
и сердцу не дает покоя.

За что так поступил со мной?
Любить тебя не перестану,
приду на свадьбу, дорогой,
и там в стороночке я встану.

Хочу взглянуть я на тебя
и на счастливую невесту,
укором будет грусть моя,
что заняла чужое место.

Сегодня свадьба у тебя,
кому поведать свое горе?
Зачем оставил ты меня
и на другой женился вскоре?