Мне предсказано быть твоей ласковой женщиной...

Софи Курбатова
Мне предсказано быть твоей ласковой женщиной...
Первоцветом, сверкая, бессонных ночей...
Уникальных картин отраженьем уменьшенным...
Поцелую улыбку-весна горячей...
Мне предсказано быть... Не по паспорту венчанной...
В "безобразии" мыслей, сводящей с ума...
Кем угодно: виной, карой, выстрелом, женщиной...
Миллионы историй-победа одна...
Мне предсказано быть... Сладкой юности якорем...
Одержимостью вечера-Боги так ждут...
Обожали смеяться, желали и плакали...
Друг для друга отныне-бесценный уют...
Мне предсказано быть твоей ласковой женщиной...
В шлейфе губ легендарным паролем орбит...
Уникальных картин отраженьем уменьшенным...
Кофе утром в постели обычно разлит...