К себе относитесь любя

Елена Богатова-Соловьёва
Порой ошибаясь в людях,
К себе приближаем не тех.
Они нас вскоре осудят,
Мы им нужны для утех.

Нами они поиграют,
В сладость потом посмеются.
Они ведь прекрасно знают,
Что после другие найдутся.

Так происходит всегда,
Если мы дружим не с теми.
Надо подумать хотя б иногда,
Что не возможно дружить со всеми.

Чтобы потом не корить себя,
Не открывайте людям душу.
А к себе относитесь любя
И не придётся планы рушить.

2 марта 2018