Мы раздираемы на части...

Ольга Синицына 2
Мы раздираемы на части...
Игрой, влеченьями Души,
Подвержены, увы(?) мы страсти...
То ль это плохо, то ли к счастью...
Мы в этом мире, как в "глуши"...
Открыты очи иль закрыты?..
То ль глухи, то ли слышим мы?..
События, чудеса, открытия...
Где тот, кем все мы созданЫ?..
Забыл о нас, иль мы не помним?..
И всё пытаемся понять-
Веленьем чьим... в какие волны
Бросает нас - от "АЗ" до "ЯТЬ"?..
Шторма и грозы, боль, тревоги
Бушуют в сердце и в Душе,
Что встретим на своей Дороге?..
Иль "зомби" мы давно уже?..
Так властны ль над своей Судьбою?
Или "фатальностью" больны?..
Нет в мире ничего чужого...
Мы вместе ... соединены ...
Пульсирует Душа и Тело,
Пульсирует весь Мир вокруг,
Всё в Мире Неразрывно, Цело...
Вот точка, вот окружность, круг...
Себя не видишь ты... Незримый
Всегда Присутствует, поверь.
И в волнах Жизни ты, кружимый,
Не сразу обнаружишь "Дверь"...
То - Выход, Знак... ты здесь не брошен,
Ты можешь всё и Бог в тебе,
Поверь... исход другой возможен,
Ты только Верь, ты Верь Себе...
(Да, да... наперекор Судьбе...)
14.06.2012г.