Вчера пришла весна

Валентина Яковлева 7
К нам вчера пришла весна,
Дни длиннее стали,
Убежали облака
В голубые дали,

Снег блестит, как серебро,
В переливах света.
Солнце очень высоко,
Лучи рядом где-то.

Хоть еще трещит мороз,
зима не сдается,   
Греет солнышко всерьез
И весна смеется.