Мы с тобою жили-были

Елена Абоимова
Мы с тобою жили-были,
Продираясь сквозь усталость.
Редко - кофе вместе пили,
Чаще вовсе не встречались.
Где всерьез, а чаще - в шутку
Отпускали комплименты,
Созвонившись на минутку.
Эти редкие моменты
Никому потом не снились,
Не стремились к отношеньям,
Но внезапно становились
Серых будней украшеньем.