вирус

Валерий Гребенюк 2
Нет у меня сегодня настроения
и надоело всё до тошноты.
Гитара рядом, было б вдохновение,
да вот, вселился вирус суеты...

Бежит его неслышная программа,
по компу, что под черепом живёт
и я сижу под действием трояна,
пока реаниматор не придёт...

И он пришёл с бутылкою апгрейда!
По скрипту- я нарезал колбасу,
а в обсуждениях от флуда и до флейма
мы выявили глюк в моём ОЗУ.

Два раза, правда, бегали за крэком,
наглючились, как ламеры в софте!
Но, надо оставаться человеком,
хоть ИМХО перебрали на винте...

И он ушёл, оставив своё мыло,
мой старый закадычный аватар!
Но, тут же меня муза посетила
и я расширил свой репертуар!