В ожидании Иудина ордена

Афонин Анатолий Тихонович
Не  противники,  тролли  и  сволочи,
По-шакальи  спецы  подвывать,
Днём  ли, утром  ли, вечером, ночью  ли
На  Россию  напраслину  гнать.

И  за  медные,  и  за  бумажные,
За  подачки,  простой  пустячок,
И  средь русских есть шкуры продажные,
Совершают  Иудин  скачок.

Льют  всю  грязь,  изрыгая  зловоние
На  народ,  что  на  ноги  встаёт
Вероятно,  до  сих  пор  не  поняли,
Что  плюют  на  жилище  своё.

На  своё  общежитие,  Родину,
На  Россию,  в  которой  живут,
Ожидая,  Иудиным  орденом
Наградят  и  к  себе  позовут.

Только, знаете,  там  не  приветствуют,
Кто  предательством  злостным  живет.
А,  вот,  орден  вполне  соответствует
От  заморских  глумливых  господ.