Жаль

Стратонов Валерий Викторович
Авторская песня.

1 куплет.

Жаль цветов, что были скошены
Жаль не выпитой росы.
Жаль лошадок, что стреножены,
Да гуляют без узды.
Жаль мне птиц подбитых выстрелом,
Жаль, зимующих вдали.
Ввысь летит кострище искрами,
Нерастраченной любви.

2 куплет.

Жаль мне дней и лет растраченных,
Не на то, и не на тех.
Жаль, не с теми пил я в складчину
На душе зима и снег.
Ветер с листьями дурачится:
Рвёт, бросает на асфальт.
Ты в судьбе так много значила,
Ровно год тому назад.

3 куплет.

Что прошло, то не воротится
Не жалею ни о чём.
Вот и всё. Пути расходятся,
Поплюю через плечо.
Жаль, судьба немилосердная,
Развела разбив сердца.
Я шагаю в даль рассветную,
По дороге без конца.

ПРИПЕВ:

ЖАЛЬ - УХОДИШЬ. ЖАЛЬ - НЕ ЛЮБИШЬ
ВЕДЬ НАСИЛЬНО, МИЛ НЕ БУДЕШЬ.
ЖАЛЬ, НЕ ВМЕСТЕ. ЖАЛЬ - НЕ ПАРА.
ДУШУ ГРЕЕТ, МНЕ ГИТАРА...

 Написано 03 сентября 2007 года.