Ты ведь знаешь, опять весна

Сергей Низамов
Ты ведь знаешь, опять весна,
и опять не до писем нам.
В это время не знают сна
и читают лишь по глазам...
Не солгут и не примут ложь,
сохранят и спасут они,
но увидев их, не уснешь,
и пройдут миражами дни.
Так молиться у алтаря
или просто в глаза глядеть...
Или просто верить в тебя...
Но свече в эту ночь сгореть...