Исполнится ль когда мечта моя?

Рифкат Гадельшин
* * *
Исполнится ль когда мечта моя,-
Увидеть дивный край, где не был я,
Где всё, что захочу я, будет всё
И ко всему с добавкою ещё?!

Там Вечность зреть хотел бы я в лицо,
Желанья моего дарить кольцо;
И чтоб пообещала мне она
Исполнить, и с добавкою, сполна!.

Суть состоит желанья моего,
Чтоб жить всегда! и больше ничего.
О, нет, ещё, конечно же, любви,
С добавкою её мне на все дни!

Я ничего бы больше не хотел,
И так ведь вон чего желать посмел?!
Она, глядишь, за смелость-то мою
Во всём откажет в дивном мне краю.
-----02.03.18--------------