Послание 86-и процентам...

Михаил Сальман
Есть "Сатана" у нас и "Тополь",
"Кинжалы" есть и есть "Сармат",
Давно мы не были в Европе -
Тяжёлой поступью солдат.
Так говорил ОН там, на сцене,
Указкой в воздухе водя,
И каждый думал: вот он гений,
Что нужен в качестве вождя...