Я приду...

Лада Перова
Разрушая пороги предвзятости
И надуманных слухов игру,
Я внимаю твоей необъятности
И роняю с души мишуру.

В этом городе свежести палевой,
Что в рассветах этажности спит,
Я забуду себя, непонятную,
Он меня сам в себе растворит.

И остатками истинной нежности,
Я, укутавшись, тихо приду
До своей, навсегда, неизбежности,
Под заботы твоей пелену...

02.03.2018 г.