Воспоминания из детства

Наталия Диппан
Мир волшебных моментов,
Мир любви и тепла,
Что же это такое,
Где найти адреса?

А искать и не нужно,
Лишь вернись в отчий дом,
Только близким не сложно,
Окружить вас добром!

Как же хочется снова
В то детство вернуться,
И ещё хоть немного,
Той жизни коснуться!

Чтобы каждое утро,
За чашечкой чая,
Мои папа и мама,
Вместе день начинали!

Чтоб мурлыкал котейка,
Которого нет уж,
Чтоб мне грели постельку,
Утюгом или грелкой!

Чтоб гулять мы ходили,
Как прежде, все вместе,
Только с этого возраста,
Все давно вышли!

Дороги наши,
Разходятся в стороны,
И кто же мы с вами,
Орлы или Вороны?! 

   ;НатаЛия Диппан.