Мой отзыв о Звенигородском музее

Садовская 2
Сквозь сотни лет, сквозь войны и утраты
Живёт наш город. Город - свет и звон...
И монастырь.И Царские палаты
В живых цветах,похожие на сон...
Музей - чудесный мир ожившей были,
Что в память о минувшем нам дана.
Придя из забытья,земли и пыли
В витринах ждёт седая старина.
А было всё: и радость, и лишенья...
Веками ждали нас в холодной мгле
Неведомых красавиц украшенья,
Кубышка, припасённая в земле,
И мастеров шедевры вдохновения,
С иконы древней - мудрый чистый взгляд...
Музей - страна Души и Незабвения,
Которую так бережно хранят.

02.03.2018 г.