Винни-Пух и почти все

Саша Веденеев
Вручил гитару светлой Светке,
Иришке в руки дал баян -
Ништяк! - Девчонки-шансонетки -
Нигде не сыщешь в них изъян!
И все артистки из народа -
Поют - любой утешат слух,
У каждой сердце - бочка мёда! -
Хвала Христу! - Сыт Винни-Пух!