Как упоительно

Александр Тулбу Афоризмы
Как упоительно в России в морду дать
кому-нибудь по пьянке и без пьянки,
а после сесть и зубы посчитать,
как результат возникшей перебранки.

По мотивам: Как упоительны в России вечера...