Одинокая женщина...

Евгения Дубиц Кузнецова
Одинокая женщина у окна,
Сильная, гордая и одна.

В прошлом остались работа, семья,
коллеги, подруги, друзья.
Белкой по кругу вертелась,
много она натерпелась.

Но опустело гнездо,
стало ей клеткой оно.
Следом исчезли друзья,
радость ушла со двора.

Крест одиноко несет,
помощь себе не зовет,
но не согнулась она,
верой в благое полна.

Сильная, гордая женщина
с судьбой одинокой повенчана,
плачет тихонько в ночи,
слез не увидите вы.

Одинокая женщина у окна,
сильная, гордая и одна.