Два солдата

Елена Нарижняк
   
Тебе видимо не знакомо ,
Когда вырван кусок из сердца ,
Когда память омыта кровью ,
И когда запирают дверцу ...

Я пишу этот текст и знаю ,
Что сейчас ты его прочитаешь .
Только вряд ли поймешь меня ты :
Мы пред Богом лишь два солдата ...

       02 03 2018