По доброму..

Андрей Чаянов
Душа ,не бейся как в агонии
Я это видеть боле не могу .
И что с того что "запардонили"
Тебя в "зашкафовую" мглу.

И до сих пор, увы ,не поняли
И словно сажа  на снегу,-
Слова насмешек и иронии
В укор набросана вокруг.

Поверь в ночи всё скроется
Во сне терзания  уйдут
Снегом белым двор покроется.
И кто не поняли - поймут,
 
Что надо жить всегда по доброму
Чтоб - каждому тепло ,уют...
Чтоб были так слова подобраны
Что будь-то соловьи поют .